Jiwan Uncha Nicha Dahare Lyrics | Sadri Wedding Song Lyrics 


1. जीवन ऊँचा नीचा डहरे,पीरिति संगे जाब रे हाय रे पीरिति संगे जाब रे 

     यीशु ठीन मसीह ठीन जाब रे, 

     पीरिति संगे जाब रे हाय रे पीरिति संगे जाब रे 

को० हो ऐसन सुन्दर संगति पीरिति नहीं मिली यीशु के बिना

        पीरिति नहीं मिली मसीह के बिना-2

2. प्रेम प्रीत संगति रखब रे,पीरिति संगे जाब रे हाय रे पीरिति संगे जाब रे 

    यीशु ठीन मसीह ठीन जाब रे,पीरिति संगे जाब रे हाय रे पीरिति संगे जाब रे 

3. दुख विपद अपति समय में,पीरिति संगे जाब रे हाय रे पीरिति संगे जाब रे 

    यीशु ठीन मसीह ठीन जाब रे,पीरिति संगे जाब रे हाय रे पीरिति संगे जाब रे 

4. भूख प्यास संकट समय में,पीरिति संगे जाब रे हाय रे पीरिति संगे जाब रे 

    यीशु ठीन मसीह ठीन जाब रे,पीरिति संगे जाब रे हाय रे पीरिति संगे जाब रे 

जीवन ऊँचा नीचा डहरे | Jiwan Uncha Nicha Dahare Lyrics | Sadri Wedding Song Lyrics


1. Jiwan Uncha Nicha Dahare Priti Sange Jab Re Hay Re Priti Sange Jab Re

    Yishu Thin Masih Thin Jab Re,

    Priti Sange Jab Re Hay Re Priti Sange Jab Re

Cho. Ho Aisan Sundar Sangati Priti Nahin Mili Yishu Ke Bina

        Priti Nahin Mili Masih Ke Bina -2

2. Prem Prit Sangati Rakhab Re, Priti Sange Jab Re Hay Re Priti Sange Jab Re

    Yishu Thin Masih Thin Jab Re, Priti Sange Jab Re Hay Re Priti Sange Jab Re

3. Dukh Bipaad Apati Samay Men  Priti Sange Jab Re Hay re Priti Sange Jab Re

    Yishu Thin Masih Thin Jab Re, Priti Sange Jab Re Hay Re Priti Sange Jab Re

4. Bhuk Pyas Sankat Samay Men,  Priti Sange Jab Re Hayre Priti Sange Jab Re

    Yishu Thin Masih Thin Jab Re, Priti Sange Jab Re Hay Re Priti Sange Jab Re


और देखें :