Christian New Year Song Lyrics "Mubarak ho Mubarak Ho"
मुबारक हो मुबारक हो
नया साल सबको मुबारक हो
Chorus
नए साल में हम, नई राह को चुनेंगे
आगे बढ़ते जाएँगे, उम्मीद ना छोड़ेंगे
Verse 1
आत्मिक फलों में हम बढ़ते जाएँगे
येशु के साथ हम बढ़ते जाएँगे -2
प्रेम और विश्वास में हम बढ़ते ही जायेंगे -2
Verse 2
धार्मिकता में हम जीवन जिएंगे
हर दिन यीशु की सेवा करेंगे -2
प्रेम और विश्वास का,जीवन हम जियेंगे -2
Verse 3
मंज़िल से हम नहीं भटकेंगे
यीशु की रहमत से मंज़िल पाएंगे -2
यीशु के स्वरूप में, ढलते हम जायेंगे -2
Mubarak ho Mubarak Ho
Naya Saal Mubaraq Ho
Chorus
Naye Sal Mein Ham, Naye Rah Ko Chunenge
Age Badhate Jayenge, Ummid Na Chhodenge
Verse 1
Atmik Phalon Mein Ham Badhate Rahenge
Yeshu Ke Sath Ham Badhate Rahenge-2
Pyar Aur Bishwas Mein Ham Badhate Hi Jayenge -2
Verse 2
Dharmikta Mein Ham Jiwan Jiyenge
Har Din Yishu Ki Seva Karenge -2
Pyaar Aur Bishwas Ka,jiwan Ham Jiyenge -2
Verse 3
Manjil Se Ham Nahin Bhatkenge
Yishu Ki Rahmat Se Manjil Milege -2
Yishu Ke Swarup Mein, Dhalte Ham Jayenge -2
और देखें :